1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Электромеханическое оборудование для ресторана


Сегодня сложно представить профессиональную кухню без такого атрибута, как электромеханическое оборудование. Рациональное использование этого комплекса машин и установок позволяет оперативно и с максимальной выгодой для заведения решить широкий перечень задач. Кроме того, электромеханическое оборудование дает возможность не прибегать к ручным операциям, к которым относится очистка продукта, нарезка, взбивание и т.п. Важно отметить, что оборудование для профессиональной кухни имеет потенциал, который значительно превосходит человеческие возможности. Машины и установки «отвечают» за равномерность и качество нарезки, оперативность и продолжительность выполнения конкретных операций, что, в конечном итоге, позволяет точно и эффективно управлять процессом приготовления блюд.

Все оборудование для ресторанов и других предприятий питания подразделяется на несколько групп. Так, для оперативной и, что немаловажно, экономичной очистки и предварительной подготовки овощей используются овощемойки, картофелечистки, чеснокочистки и т.п. Наибольший удельный вес составляют измельчительно-режущие агрегаты и установки. Задача этих устройств – оперативная и эстетичная нарезка и измельчение продуктов.

В каталоге нашей компании представлены модели оборудования, рассчитанные на работу в различных условиях, что делает их универсальными и часто незаменимыми в условиях конкретного предприятия питания. Овощерезки используются для нарезания фруктов/овощей на кубики, эстетичную французскую соломку или равные по размеру ломтики. При необходимости агрегаты могут комплектоваться специальными насадками, которые аккуратно и быстро выполняют нарезку различных сортов сыра.

Большую роль играют машины для перемешивания и взбивания, их задача – предоставление однородной массы продукта, которая может использоваться для дальнейшего приготовления широкого перечня блюд. Нельзя не уделить внимание и овощемойкам – это высокотехнологичные агрегаты, которые выполняют мойку загруженных овощей не только оперативно, но и качественно. Машины имеют удобный широкий вход, использующийся для беспроблемной загрузки овощей или фруктов.

Вопросам приготовления лапши сегодня уделяется большое внимание, это блюдо имеет массу рецептов, которые давно полюбились современным посетителям ресторанов. Возможность быстро и эстетично нарезать лапшу обеспечит специальная установка, при необходимости консультанты нашей компании ответят на все интересующие вопросы заказчиков и покупателей.