1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Механическая морковерезка, как залог оперативной работы профессиональной кухни


Разнообразие блюд из моркови поражает. В частности, популярностью пользуются рецепты корейской кухни, большинство из которых предполагает использование предварительно нашинкованного корнеплода. С данной задачей оперативно и эффективно справляется терка для корейской моркови. Аппарат обеспечивает на выходе правильно порезанную морковь в виде эстетичной и практически полностью одинаковой по размерам и длине соломки.

Выполнить подобный процесс можно и вручную, однако при этом вряд ли можно рассчитывать на получение достаточного объема обработанных овощей за короткое время. А, как известно, клиент ждать не любит. Кроме того, электрическая терка для корейской моркови практически не оставляет отходов и недообработанных сегментов, как это бывает в случае с ручной нарезкой продукта.

Оборудование прослужит намного дольше, если уделять внимание тому, чтобы в специальную емкость загружались только предварительно очищенные и промытые овощи. Габариты машины позволяют разместить ее в любом удобном для оператора кухни месте. После того, как «рабочий день» морковерезки окончен, достаточно протереть все активные элементы и детали влажной тряпкой, не используя каких-то специальных моющих средств. Нержавеющая сталь, из которой выполнен корпус машины, прослужит на протяжении долгого времени, не теряя своего вида и свойств.

Производительность, которой характеризуется шинковка терка электрическая для моркови, обеспечивает получение до 200 кг обработанного корнеплода за 60 минут. Вряд ли даже самый опытный повар или команда работников кухни могут выдать такой результат.

Важно отметить, что электрическая терка для моркови является универсальным оборудованием в сфере общественного питания, так как может обрабатывать свеклу, картофель, сельдерей и другие, схожие по консистенции овощи. Наличие гарантии говорит о том, что производитель полностью уверен в качестве предлагаемого оборудования и его надежности.

Таким образом, современное оборудование для шинковки моркови – это оперативность работы кухни, возможность приготовления широкого спектра различных блюд, всегда сытые и довольные клиенты, и постоянно растущая прибыль заведения.