1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Универсальный измельчитель, гарантирующий однородность и эстетичность переработанных продуктов


Огромный перечень блюд, которые сегодня подаются в ресторанах, кафе и подобных заведениях, предполагает наличие такого ингредиента, как хорошо измельченный чеснок, лук, шпинат или имбирь. Выполнить данную операцию вручную, особенно если речь идет о едком чесноке или луке, очень непросто. Именно поэтому, на профессиональной кухне уместно использование универсального измельчителя. Данный агрегат гарантирует выдачу абсолютно однородной массы, в которой отсутствуют комочки и другие недообработанные сегменты загружаемого продукта.

Как правило, на всех специализированных предприятиях весь процесс обработки овощей механизирован или автоматизирован. Другими словами, приспособление для чистки чеснока выполняет свою работу, машина для чистки лука – свою, а результат подается на измельчитель, что, в конечном итоге, обеспечивает непрерывность и оперативность всего производственного процесса на профессиональной кухне.

Данное оборудование, как и, скажем, шинковка для капусты, предполагает несколько модификаций насадок. По мере их добавления, можно добиться получения различной консистенции обрабатываемого овоща. Ведь каждое блюдо требует использования определенным образом обработанного ингредиента. Производительность агрегата равна 200 кг идеально переработанного продукта в час. Однородная масса преобразит вкус любого блюда и обязательно выделит именно Ваше заведение из массы подобных.

Важно, что во время работы измельчитель надежно опирается на подставку, что не позволяет ему вибрировать и перемещаться по площади кухни. Такими же характеристиками наделено и другое оборудование для сферы общественного питания, в частности: - лапшерезка, чеснокочистка и т.п.

Не стоит соблазняться и покупать промышленное оборудование для кухни, которое уже было в использовании у других предприятий общественного питания. Такой подход только на первый взгляд экономит средства, на самом деле уже очень скоро придется платить деньги за ремонт, профилактический осмотр и наладку агрегата. Кроме того, неновые машины, как правило, уже изжили свой срок гарантии и в случае серьезных проблем в работе, не стоит ждать помощи от компании-производителя.

Новые машины обеспечат эффективность работы профессиональной кухни и никогда не подведут при правильной эксплуатации.