Измельчитель RI-200
Цена: по запросу
Сегодня в условиях профессиональной кухни при выполнении широкого перечня задач, использовать человеческий труд очень нерентабельно. Речь идет не только о финансовых затратах, приходящихся на заработную плату работников, но и значительных потерях ресурса времени. Применение профессионального высокопроизводительного оборудования на современной кухне предприятий питания – это возможность оптимизировать процесс приготовления всевозможных блюд или другими словами – возможность планировать совершенно новые уровни прибыли.
Универсальный измельчитель – незаменимое оборудование для предприятий питания, которые стремятся не отставать от современных технологий и постоянно растущих требований сферы питания. Аппарат рассчитан на обработку таких продуктов, как имбирь, шпинат, картофель, чеснок и др. За счет использования специальных ножей, конечный продукт имеет однородную консистенцию без комочков и не до конца переработанных частиц. После стадии переработки в измельчителе, продукты следуют на приготовление различных блюд, включая консервирование.
При необходимости и конкретной особенности рецептуры приготовления блюда, оператор может производить замену нужного вида ножа. Процедура предельно проста и безопасна.
Технические характеристики измельчителя:
Характеристика
|
Значение
|
---|---|
Длина (мм)
|
750
|
Ширина (мм)
|
300
|
Высота (мм)
|
750
|
Напряжение (В)
|
380
|
Фазность
|
3
|
Производительность (кг/час)
|
200
|
Образцы работы измельчителя: