Морковерезка BN, овощерезка для моркови
Цена: по запросу
Предлагаем высококачественное оборудование для современной кухни, которое успешно удовлетворит потребности как малого предприятия питания, так и объекта, ежедневно выполняющего большие объемы заказов. Морковерезка – это эффективный способ оптимизировать процесс приготовления широкого перечня блюд, путем сведения к минимуму процента человеческого участия на стадии обработки продукта. Также стоит отметить экономичность морковерезки, агрегат выполняет нарезку продукта практически с нулевым показателем отходов.
Морковерезка рассчитана на обработку хорошо промытых продуктов, этот аспект требует первостепенного внимания, так как является ключевым моментом в вопросах продления срока службы оборудования для профессиональной кухни. Не стоит загружать в агрегат чрезмерно большие овощи, их можно разрезать на несколько частей вручную – эта процедура не займет более 20 секунд, а риск повреждения ножей будет сведен к нулю.
Процесс ввода оборудования в эксплуатацию может быть выполнен в день его приобретения, достаточно организовать необходимую площадь и обеспечить питание агрегата.
Оптимизируйте работу кухни посредством высококачественного и проверенного профессионального оборудования.