Оборудование для ресторанов и пищевого производства!
Овощемойки
Учитывая современный уровень развития промышленной техники, а также важность такого аспекта, как оперативность приготовления тех или иных блюд, использование овощемойки – это залог рентабельности любого объекта пищевой сферы. Мы предлагаем высоконадежное оборудование, которое будет уместным как в масштабах крупного предприятия, так и с позиции небольшого кафе или точки фаст-фуда. Овощемойки предельно просты в использовании, не требуют трудоемкого обслуживания и отличаются доступной ценой.
Овощечистки
К гениальным изобретениям человечества смело можно отнести овощечистки. Такое оборудование не только привнесет оперативность в процесс приготовления блюд, но и позволит существенно сэкономить на дополнительной рабочей силе, которая составляет немалую часть бюджета любого проекта. К достоинствам овощечистки можно отнести компактность, высокую производительность, простоту ухода и объективную стоимость, которая начнет окупаться уже с первых циклов использования агрегата. Важно отметить, что мы предлагаем оборудование, которое не склонно к окислению, быстрому износу и появлению ржавчины.
Овощерезки
Современные овощерезки отличаются высокой производительностью и универсальностью, которая позволяет беспроблемно и оперативно обрабатывать различные виды овощей. При необходимости оператор быстро и легко выполнит замену насадки или чистку оборудования. Для удобной загрузки продуктов предусмотрен широкий вход. Материалы, из которых выполнены овощерезки, не ржавеют и не окисляются, что является гарантией их долгого срока полезной эксплуатации. Каждая модель оборудования имеет ряд своих особенностей и параметров, на которые следует обращать первостепенное внимание при выборе оборудования для конкретных нужд и целей.
Соевые коровы
Соевой коровой называют универсальный во всех отношениях кухонный комбайн, посредством которого можно приготовить высококачественное молоко из сои и других видов бобовых культур. Преимущества применения соевых коров очевидны – оперативность процесса приготовления, ценность конечного результата с позиции здоровья и самочувствия человека, высокие показатели удобства, простота использования и объективная цена. Такое оборудование особенно актуально на кухне любого предприятия пищевой промышленности, учитывая стремление современного человека вести здоровый образ жизни.
Приготовление лапши
Не только вкусовые качества играют первостепенную роль с позиции привлекательности того или иного блюда. Не менее важным аспектом является внешний вид продукта. С этими задачами успешно и результативно справляется оборудование для приготовления лапши. Это блюдо имеет немало почитателей по всему земному шару. Существует огромное количество способов приготовления и подачи лапши, обладая только некоторыми из них, можно навсегда завоевать любовь и признание массы постоянных клиентов и посетителей того или иного предприятия сферы питания.
Подробнее: Приготовление лапши