Лапшерезка KUK-SU
Цена: по запросу
Сегодня лапша подается в различных заведениях общественного питания, а также является любимым блюдом во многих семьях. Хорошо приготовленная лапша может служить как дополнение к какому-либо кулинарному изыску, так и в качестве самостоятельного блюда.
Однако же, далеко не всегда имеющийся на прилавках магазинов продукт может полностью удовлетворить потребности и ожидания современного покупателя, а потому, многие все чаще берутся за приготовление лапши своими силами.
Данный подход является правильным и оправданным, особенно учитывая возможность использования такого приспособления, как "kyk-sy". Объем загрузки агрегата равен 0,5 кг, этого вполне достаточно, чтобы обеспечить оперативный процесс производства блюд в сфере общественного питания или в домашних условиях.
Один выжим "kyk-sy" равен двум порциям продукта. Агрегат производит лапшу трех видов: тонкую, крупную и плоскую. Благодаря специальной технологии, тесто, проходя через ту или иную насадку, приобретает особую твердую консистенцию, приятную на вкус и облегчающую процесс приготовления многих блюд, так как продукт не разваривается и не разваливается во время варки.
Вес прибора равен всего 7 кг, что позволяет без лишних сложностей перемещать его в любое удобное для пользователя место. В комплекте прилагаются три насадки, выполненные из долговечного материала. Устройство приводится в действия за счет приложения ручной силы, а не электричества, такой подход делает кук-су выгодным и экономным приобретением.
Технические характеристики оборудования
Характеристика
|
Значение
|
---|---|
Длина (мм)
|
580
|
Ширина (мм)
|
220
|
Высота (мм)
|
480
|
Обьём загрузки теста (кг)
|
0,5
|
Вид лапши
|
кук-си, лагман, спагетти
|
Кол-во насадок
|
3
|
Производительность
|
2 порции
|