1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Лапшерезка KUK-SU


Цена: по запросу

Сегодня лапша подается в различных заведениях общественного питания, а также является любимым блюдом во многих семьях. Хорошо приготовленная лапша может служить как дополнение к какому-либо кулинарному изыску, так и в качестве самостоятельного блюда.

Однако же, далеко не всегда имеющийся на прилавках магазинов продукт может полностью удовлетворить потребности и ожидания современного покупателя, а потому, многие все чаще берутся за приготовление лапши своими силами.

Данный подход является правильным и оправданным, особенно учитывая возможность использования такого приспособления, как "kyk-sy". Объем загрузки агрегата равен 0,5 кг, этого вполне достаточно, чтобы обеспечить оперативный процесс производства блюд в сфере общественного питания или в домашних условиях.

Один выжим "kyk-sy" равен двум порциям продукта. Агрегат производит лапшу трех видов: тонкую, крупную и плоскую. Благодаря специальной технологии, тесто, проходя через ту или иную насадку, приобретает особую твердую консистенцию, приятную на вкус и облегчающую процесс приготовления многих блюд, так как продукт не разваривается и не разваливается во время варки.

Вес прибора равен всего 7 кг, что позволяет без лишних сложностей перемещать его в любое удобное для пользователя место. В комплекте прилагаются три насадки, выполненные из долговечного материала. Устройство приводится в действия за счет приложения ручной силы, а не электричества, такой подход делает кук-су выгодным и экономным приобретением.

Технические характеристики оборудования

 

Характеристика
Значение
Длина (мм)
580
Ширина (мм)
220
Высота (мм)
480
Обьём загрузки теста (кг)
0,5
Вид лапши
кук-си, лагман, спагетти
Кол-во насадок
3
Производительность
2 порции